391B Orchard Road, #08-05A1, Tower B, Ngee Ann City, Singapore 238874 | 星期一至星期三,星期五 10pm - 6pm, 星期四 10pm - 8pm, 星期六 10am - 3pm | CALL (65) 6733 0777

Cambridge Medical

美容新神器:VENUS VIVA痤疮及疤痕修补仪

剑桥医药集团推出的VENUS VIVATM痤疮及疤痕修补仪是一种美容设备,适用于去除痤疮及疤痕、减少面部皱褶及细纹、面部年轻术、紧肤及改善皮肤纹理。使用该设备,无需任何注射或实施手术,即可获得不错的美容效果。

整形过程中,医生将采用这种结合了先进智能扫描技术和纳米点阵射频、且享有专利的设备对患者的面部和颈部进行处理。在此后相当长的一段时间里,患者面部的皱褶及细纹会大幅减少、毛孔变细、痤疮和疤痕消失,更显青春靓丽与肌肤紧致。

VENUS VIVA修补仪所具备的优势
  1. 减少面部皱褶与细纹。
  2. 令肌肤紧致。
  3. 改善肌肤色素沉着;缓解酒渣鼻皮肤症状,并使疤痕变淡。
  4. 无需注射或手术。
  5. 恢复期最短,舒适度最高。

修补仪是如何发挥作用、实现美容功效的呢?

纳米点阵射频及智能扫描技术将能量从表皮传递到真皮,使肌肤产生出热量,对纤维母细胞形成刺激,重建肌肤胶原质。

该设备不仅安全可靠,且功效显著,得到了美国食品及药物管理局的明确批准,可用于皮肤病学治疗过程所需的皮肤切除及表皮修复。

欲获知详情,请点击以下链接进行咨询。