391B Orchard Road, #08-05A1, Tower B, Ngee Ann City, Singapore 238874 | 星期一至星期三,星期五 10am - 6pm, 星期四 10am - 8pm, 星期六 10am - 3pm | CALL (65) 6733 0777

Cambridge Medical

新型: HIFU PLUS+超声去皱仪

高强度聚焦超声技术 (HIFU)是一种用于面部提拉和维护的再生疗法。它可以轻松融入你的常规美容方案中,因为它不涉及手术或注射。该技术适用于眼部四周、面部、颈部和下颌。

无恢复期,舒适有效。

无创无痛,无需恢复期,HIFU可以重复使用,它能有效地塑造你的面部轮廓。还可以减少鱼尾纹,抚平眼睑和下颌处松弛的皮肤。

随着我们年龄的增长,皮下起支撑作用的组织纤维开始逐渐弱化和松弛。HIFU针对这一问题,通过激发面部结缔组织的天然胶原蛋白重生过程,有效改善松弛的肌肤和细纹。其结果就是一张更紧致,更有轮廓,焕发新生的脸和一个精致的下巴。

什么是HIFU PLUS+超声去皱仪?

1.它是一种革命性的整容技术,不同于电波拉皮等射频疗法,它比其他超声去皱仪更舒适。

2.韩国新一代超声去皱仪比第一代超声去皱仪更舒适。

3.HIFU PLUS+采用高强度超声技术,激发机体产生微胶原蛋白,通过面部提拉将肌肤收紧。

该仪器可能的治疗领域:

  • 松垂的面颊
  • 颈部
  • 眼角
  • 眉毛区域
  • 双下巴

HIFU PLUS+去皱仪的治疗机制

1. HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) is delivered into the deep skin fractionally

2. Cause thermal coagulation to SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System), fascia, deep dermis and subcutaneous fibrous tissue

3. Wound healing stimulates skin tightening so rejuvenation can happen gradually with time

结合超声波V脸提拉术,实现最佳效果。

我们的方法与众不同,将新HIFU与超声波V脸PDO快速锯齿线提升术相结合,可以达到更好的面部提升效果。使爱美的你获得一张更清晰,更紧致,更有轮廓的小V脸。