391B Orchard Road, #08-05A1, Tower B, Ngee Ann City, Singapore 238874 | 星期一至星期三,星期五 10pm - 6pm, 星期四 10pm - 8pm, 星期六 10am - 3pm | CALL (65) 6733 0777

Cambridge Medical

Dr Lee Mun Heng

Founder of Cambridge Medical Group

李民庆医生的工作激情源于希望帮助患者,让她们看起来更美。他通过应用安全、微创和完整的手术为患者体现出她们的自然之美。

作为世界知名的英国剑桥大学的毕业生,李医生获得久负盛名的剑桥联邦信托奖学金来攻读医学和外科学。在2003年他毕业于剑桥并获得医学和外科学学士学位之前,他在阿登布鲁克的NHS医院进行临床实践。在剑桥期间,李医生也花了一年时间与大学的分子病理学部一起进行研究,并因此被授予文科硕士。李医生是确保在美国明尼苏达州著名的梅奥诊所选修课的职位的五名剑桥大学医学生之一。

当李医生回到新加坡,他作为整形外科和美容中心的经理加盟莱佛士医院,并同时担任内科和肿瘤学中心的经理。在莱佛士医院期间,李医生在医学美容领域表现出更进一步发展潜力的普通创业者进行培训的创业项目中发挥了重要作用。

李医生对卓越的热情促使他通过师从那不勒斯(意大利),日本东京和韩国的激光和美容领域的医疗专家,创建了自己的知识和专长。他还经常参加国际会议,及时了解最新的研究和其它国家专家所进行的临床研究。

李医生坚持为其的患者进行综合治疗,并与在各自擅长的领域拥有优秀业绩的领先专业医生密切合作。最近,李医生在韩国权威专家的指导下,为患者带来面部提升术,这是一种正在获得整个亚洲市场受到追捧的,革命性的午餐时间整容手术。