391B Orchard Road, #08-05A1, Tower B, Ngee Ann City, Singapore 238874 | 星期一至星期三,星期五 10am - 6pm, 星期四 10am - 8pm, 星期六 10am - 3pm | CALL (65) 6733 0777

Cambridge Medical

cm.experience

关于

剑桥医疗集团采用安全和可持续的医疗美容措施,提供定制的医疗护肤,面部和身体塑形和生活方式优化服务。在剑桥,患者永远放在我们工作的首位。

了解更多

concerns

Acne & Acne Scars

了解更多

ANTI-AGEING, FACE LIFT & WRINKLES

了解更多

EYE LIFT, EYE BAGS & DARK CIRCLES

了解更多

cm.augmentation

了解更多

Pores & Pigmentation

了解更多

cm.skin_rejuvenation

了解更多

诊所服务


cm.ourdoctor


李民庆医生

李民庆医生的工作激情源于希望帮助患者,让她们看起来更美。他通过应用安全、微创和完整的手术为患者体现出她们的自然之美。

作为世界知名的英国剑桥大学的毕业生,李医生获得久负盛名的剑桥联邦信托奖学金来攻读医学和外科学。在2003年他毕业于剑桥并获得医学和外科学学士学位之前,他在阿登布鲁克的NHS医院进行临床实践。在剑桥期间,李医生也花了一年时间与大学的分子病理学部一起进行研究,并因此被授予文科硕士。李医生是确保在美国明尼苏达州著名的梅奥诊所选修课的职位的五名剑桥大学医学生之一。

了解更多

Contact

剑桥医疗集团

391B Orchard Road, #08-05A1
Tower B, Ngee Ann City
Singapore 238874

联络号码
+65 6733 0777
SMS/Whatsapp
+65 9155 8869

星期一至星期三,星期五 10am – 6pm
星期四 10am – 8pm
星期六 10am – 3pm
星期日和公共假期 cm.closed


cm.blog


Follow us on Instagram

@cambridge_medical

Contact